老人凌晨买菜摔倒在地,沙河交警紧急救助转危为安 - 县区动态-交管运态 - 邢台交管信息网 - 燕赵警民通

老人凌晨买菜摔倒在地,沙河交警紧急救助转危为安

2018-01-22 10:39:16   来源:邢台公安交管网   点击:0

1月15日凌晨5时许,正在纬三路执勤的十里亭中队民警接到过往群众报案说前方地道桥有一位老人摔倒在地一动不动,接到报案后十里亭中队民警聂宏伟等人立即赶往现场,到达现场后看到一辆三轮电动车,地上躺着一位年迈老人,看到这一情况,聂宏伟立即拨打了122事故警电话和120急救电话,并上前抱住老人头部查看老人身体状况。

\不一会儿,事故民警、救护车来到现场。民警和医护人员一起将老人抬上救护车,让老人能得到及时医疗,目前老人已无大碍。经过调查原来老人打算去市场买菜,在下地道桥时由于速度过快发生侧翻摔倒在地。

\民警提醒:老年人冬季出行,骑电动车时要注意观察路况,切不可骑行速度过快。若老人身体有不适,最好是有家人陪伴出行,以免发生意外。

友情链接

河北公安交管网 河北交通电视频道 河北公安网 张家口公安交管网 秦皇岛公安交管网 保定公安交管网 沧州公安交管网 唐山公安交管网 承德公安交管网 邯郸公安交管网 衡水公安交管网 爱车俱乐部 鸡泽公安交管网 大名公安交管网 河北公安高速交警网 马头公安交管网 峰峰公安交管网

冀公网安备 13050002001447号