【一线视角】争分夺秒开辟生命通道爱心救援 - 交管资讯-要闻聚焦 - 邢台交管信息网 - 燕赵警民通

【一线视角】争分夺秒开辟生命通道爱心救援

2017-10-18 11:00:07   来源:邢台公安交管网   点击:0

2017年10月14日下午16时55分左右,邢台市桥东区交警二大队泉北中队中队长杨立勇带队在国金岗执行“创建省级文明城市”活动,突然杨队长接到电话通知,有一位脚被压断的病人急需去人民医院救治,但不知道去人民医院的路线,病人急需帮助,杨队长知悉此情况后,带领协勤李双凯迅速驾车在指挥中心的及时调度下与被救助病人所乘车取得联系,执勤交警在人民大街与开元路交叉口病人所乘车辆接力对接。

\

当即,交警立即示意车辆跟随警车行驶,并将此情况迅速上报指挥中心,指挥中心及时通知各个路口的执勤交警,优先让被救助车辆通过。

\

终于,在最短的时间内将病人及时送到人民医院进行救治,为病人争取了宝贵的时间。

 

友情链接

河北公安交管网 河北交通电视频道 河北公安网 张家口公安交管网 秦皇岛公安交管网 保定公安交管网 沧州公安交管网 唐山公安交管网 承德公安交管网 邯郸公安交管网 衡水公安交管网 爱车俱乐部 鸡泽公安交管网 大名公安交管网 河北公安高速交警网 马头公安交管网 峰峰公安交管网

冀公网安备 13050002001447号