小学生上学乘错公交车迷路 交警送其平安返校! - 交管资讯-要闻聚焦 - 邢台交管信息网 - 燕赵警民通

小学生上学乘错公交车迷路 交警送其平安返校!

2017-11-15 16:32:30   来源:邢台公安交管网   点击:0

2017年11月9日早晨正值南小汪中队在保龙仓岗站高峰时段,突有一个十来岁的小男孩背着书包边哭边走着从岗区经过。

 

\

 

     看到孩子惊慌的表情和踉踉跄跄的脚步,从警多年的中队长王学兵想到孩子肯定遇到什么困难便上前打问,经了解才知道孩子是早上上学做错公交车迷路了,现在不知道学校在哪,身上又没手机不能和爸妈联系,而且今天学校有考试,时间马上迟到了,这才急的孩子不知所措!见此情况,学兵队长马上和孩子家人联系,得知孩子家长有事赶不过来便立刻安排执勤的民警马龙开车把孩子护送到学校。

      

     马龙第一时间将孩子送到了桥东三义庙小学,没有耽误孩子考试,到学校后见到在门口等候的孩子家长,家长连声道谢!感动不已!孩子也激动的流着眼泪说谢谢警察叔叔,你们真好!!!

友情链接

河北公安交管网 河北交通电视频道 河北公安网 张家口公安交管网 秦皇岛公安交管网 保定公安交管网 沧州公安交管网 唐山公安交管网 承德公安交管网 邯郸公安交管网 衡水公安交管网 爱车俱乐部 鸡泽公安交管网 大名公安交管网 河北公安高速交警网 马头公安交管网 峰峰公安交管网

冀公网安备 13050002001447号