【扩散】又一起肇事逃逸, 事态严重,全城寻找目击证人! - 交管资讯-要闻聚焦 - 邢台交管信息网 - 燕赵警民通

【扩散】又一起肇事逃逸, 事态严重,全城寻找目击证人!

2018-01-05 10:33:15   来源:邢台公安交管网   点击:0

​佳洲美地49号楼,三单元1103业主,冯卫,于2017年12月31日晚22点40至23点多之间,在佳洲美地小区门口被撞,目前被撞伤者严重,不容乐观,肇事车辆逃逸。

 

据了解,伤者被撞地点没有路灯,当时是从钢铁路以东向西步行回家。勘察现场附近发现车辆碎片,一辆吉利车辆车轮外壳,目前警方已经介入,现急寻事发当时的目击者,有线索的朋友们,知情人及有行车记录仪的途经车辆,希望大家可以积极提供线索,将肇事逃逸者绳之于法!

 

如果肇事司机看到本消息,抓紧时间投案自首,交通肇事后逃逸是一种性质十分恶劣、情节非常严重的违法行为,为此当事人要承担更严重的后果!自首或可减轻处罚!

 

被撞者伤势严重

 

 转发也是一种力量,望扩散!

早日将肇事逃逸者绳之于法!

友情链接

河北公安交管网 河北交通电视频道 河北公安网 张家口公安交管网 秦皇岛公安交管网 保定公安交管网 沧州公安交管网 唐山公安交管网 承德公安交管网 邯郸公安交管网 衡水公安交管网 爱车俱乐部 鸡泽公安交管网 大名公安交管网 河北公安高速交警网 马头公安交管网 峰峰公安交管网

冀公网安备 13050002001447号