【冬日暖心】怎么处理?85后迷路求助邢台交警! - 交管资讯-要闻聚焦 - 邢台交管信息网 - 燕赵警民通

【冬日暖心】怎么处理?85后迷路求助邢台交警!

2018-01-05 10:42:33   来源:邢台公安交管网   点击:0

​ 昨晚七时许,南小汪中队保龙仓岗在晚高峰时段,遇有一位老人推着自行车呆站在港区西北角,连续过了两个信号灯缓缓的走向站在港区中央的执勤交警求助。

       老人表明自己迷了路,随后执勤民警将老人带到岗亭里,对老人耐心询问,得知老人叫范某某,今年86岁了,从早上出来到现在了,中午还在外面吃了饭,这就是老人叙述的全部信息。

 执勤民警先将老人送进温暖的执勤岗亭,提供了温暖的晚餐。

疏导交通高峰结束后联系辖区派出所调取老人信息联系家人将其送回!

        记得有句话叫做“老人小孩”,意思就是说,老人家的个性,有时会像小孩子一样,爱撒娇、需要人哄,加上心智和身体功能逐渐退化,到了一定年纪之后的老人,所需的照顾,有时还真的和一个三岁小孩差不多。 当我们还是小孩子的时候,父母总是无微不至地守护在我们身边,但是当有一天,父母老了,像个无助的小孩需要人陪伴和照顾时,我们却碍于很多现实因素,无法付出同等的爱心和耐心。生活充满艰辛,愿您笑对艰辛寻找美丽。生活充满忙碌,愿您笑对忙碌寻找愉悦。生活充满烦恼,愿您笑对烦恼寻找生命愉悦。生活平淡却不平凡!给您的祝福简约却不简单!祝您有生之年没有烦恼,身体康健,生命愉悦!

据了解,老人是战斗英雄抗美援朝飞行员,已于昨晚被家人平安接回家!

友情链接

河北公安交管网 河北交通电视频道 河北公安网 张家口公安交管网 秦皇岛公安交管网 保定公安交管网 沧州公安交管网 唐山公安交管网 承德公安交管网 邯郸公安交管网 衡水公安交管网 爱车俱乐部 鸡泽公安交管网 大名公安交管网 河北公安高速交警网 马头公安交管网 峰峰公安交管网

冀公网安备 13050002001447号