为避抓拍挡号牌 正定交警全城布控 - 警钟长鸣 - 邢台交管信息网 - 燕赵警民通

为避抓拍挡号牌 正定交警全城布控

2016-11-29 09:55:20   来源:邢台公安交管网   点击:0

正定县政府为应对大气污染,推出限行令。单双号限行这几天,不少市民们却发现了一些车辆违规行驶的现象。习惯了城市生活的人们,几乎是每天驾车两点一线奔波,一时无法适应,但是抱有侥幸心理,遮挡号牌违章上路,你知道有多严重吗?

为避抓拍挡号牌  正定交警全城布控

11月21日,正定交警大队开展专项整治行动,严厉查处未悬挂或不按规定安装号牌、故意遮挡或污损号牌的违法行为。出动所有路面执勤警力、警车,仅仅一上午共查处遮挡号牌车辆12辆。有些胆大的司机看到交警的查处行动,掉头逃跑,认为只要不被交警现场抓住就没事了。对于驾驶员故意遮挡号牌,正定交警大队采取有针对性措施,对电子监控系统抓拍到的遮挡部分牌照的车辆,通过系统数据进行技术分析,电脑及时筛查出车辆的完整牌照。在这里也提醒广大驾驶人员遵章守法,心存侥幸终究逃避不法律的惩罚。

友情链接

河北公安交管网 河北交通电视频道 河北公安网 张家口公安交管网 秦皇岛公安交管网 保定公安交管网 沧州公安交管网 唐山公安交管网 承德公安交管网 邯郸公安交管网 衡水公安交管网 爱车俱乐部 鸡泽公安交管网 大名公安交管网 河北公安高速交警网 马头公安交管网 峰峰公安交管网

冀公网安备 13050002001447号